Crepes sin gluten

Crepes sin gluten

Receta de crepes sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido, rico y saludable.

Ingredientes

  • Leche 50 cl
  • Maicena 110 g
  • Huevos 2
  • Harina de arroz 90 g
  • Mantequilla 15 g
  • Aceite de girasol 2 cucharadas
  • Ron 2 cucharadas

Elaboración: crepes sin gluten

  1. En un bol, bate los huevos con el aceite de girasol, agrega la harina de arroz, la maicena y el ron.
  2. Vierte la leche y mezcla hasta obtener una masa suave. Deja reposar al menos 1 hora en la nevera.
  3. En una sartén caliente, derrite un poco de mantequilla. Luego vierte un cucharón de masa. Cocina 1 minuto, dale la vuelta y cocina otro minuto. 
  4. Sirve las crepes sin gluten.

Regístrate para descargar la receta

1
×