Croissant sin gluten

Croissant sin gluten

Receta de croissant sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico, fácil de hacer y sin gluten.

Yuca cocinada 2 tazas
Queso cremoso 100 g
Jamón cocido 100 g
Huevo 1
Aceite de coco 1 cucharada
Sal 1 pizca

Elaboración: croissant sin gluten

  1. Lava las yucas y pícalas por la mitad. Cocina las yucas en una cazuela llena de agua. Cuando la yuca esté tierna, retírala del fuego y quita la concha de cada una.
  2. Tritura la yuca y prepara un puré sin grumos. Amasa con las manos hasta convertir el puré en una masa. Añade aceite y una pizca de sal (al gusto).
  3. Extiende la masa con un rodillo y dale de forma de rectángulo, y luego corta varios triángulos.
  4. Coloca dentro de cada triángulo un trozo de queso crema y un trocito de jamón. Enrolla poco a poco desde la parte más gruesa hasta la más delgada y forma una curva con los extremos.
  5. Prepara una bandeja con mantequilla. Pincela los croissants sin gluten con la clara de un huevo.
  6. Hornea a 200º C por aproximadamente 20 minutos. Sirve los croissant sin gluten.

 

 

 

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