Churros caseros

Churros caseros

Receta de churros caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Agua 500 g
Harina 250 g
Azúcar 25 g
Sal 1 cucharada
Aceite de girasol

Elaboración: churros caseros

  1. Calienta el agua con un poco de sal. Cuando llegue a ebullición, retírala del fuego y añade la harina. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  2. Luego pon la masa en una manga pastelera.
  3. Lleva a ebullición el litro de aceite de girasol en una olla. Cuando esté bien caliente, baja un poco el fuego y aprieta la manga pastelera para que salgan los churros. Corta el extremo con unas tijeras.
  4. Dora los churros y escúrrelos sobre papel de cocina. Espolvorea con azúcar.
  5. Sirve los churros caseros.

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Comentarios

Lobato lara J.
01/11/2021 à 13:19
Para porras no hace falta levadura?
La redacción
02/11/2021 à 10:09
Hola Lara, con esta receta no hace falta levadura. Saludos!