Croquetas de espinacas y queso

Croquetas de espinacas y queso

Receta de croquetas de espinacas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo muy rico.

Espinacas 300 g
Leche 500 ml
Queso rallado 150 g
Harina 3 cucharadas
Mantequilla 3 cucharadas
Diente de ajo 1
Huevo 1
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de espinacas y queso

  1. Cuece las espinacas con un poco de agua y sal. Luego escúrrelas bien.
  2. Saltea las espinacas en una sartén con un poco de aceite y al ajo picado. 
  3. Prepara la bechamel y derrite la mantequilla a fuego suave. Añade la harina, la leche y mezcla con fuerza. Salpimienta. Añade las espinacas a la bechamel. Mezcla todo y añade el queso rallado. Retira del fuego y deja reposar la masa 1 hora una hasta que se enfríe.
  4. Forma las croquetas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva y escúrrelas.
  5. Sirve calientes las croquetas de espinacas y queso.

Regístrate para descargar la receta