Croquetas de puerros

Croquetas de puerros

Receta de croquetas de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura muy rico y fácil de preparar.

Puerros 1 kg
Mantequilla 70 g
Caldo de verduras 5 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Leche 1/2 l
Pan rallado
Aceite para freír 1 vaso
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: croquetas de puerros

  1. Lava y corta los puerros en cubos.
  2. Dóralos en 30 g de mantequilla y unas cucharadas de caldo. Luego trituralos.
  3. En una cacerola añade la mantequilla, la harina, la sal al gusto y diluye lentamente con la leche caliente, revolviendo constantemente hasta que la bechamel se espese.
  4. Deja enfriar y agrega los puerros picados. Forma unas croquetas y pásalas por el huevo y luego por el pan rallado.
  5. Fríelas en aceite caliente hasta que estén crujientes. Sirve las croquetas de puerros calientes.

Regístrate para descargar la receta