Croquetas de salmón

Croquetas de salmón

Receta de croquetas de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de pescado frito muy rico.

Salmón fresco 300 g
Pan 2 rebanadas
Harina 2 cucharadas
Huevo 1
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Leche 5 cl
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de salmón

  1. Pon las migas de pan en un plato hondo. Vierte la leche hervida y haz un puré.
  2. Pela y pica el ajo y la cebolla. Dóralos en una sartén con un poco de aceite. Lava y pica el perejil.
  3. Tritura el salmón, ponlo en el bol con las migas de pan, cebolla, ajo, perejil, huevo entero, sal, pimienta y mezcla bien.
  4. Enharina tus manos y forma unas croquetas. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y fríe las croquetas durante 10 minutos.
  5. Escurre y sirve las croquetas de salmón.

Regístrate para descargar la receta