Crumble de albaricoques y moras

Crumble de albaricoques y moras

Receta de crumble de albaricoques y moras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta fresca muy rico y fácil.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 10
Moras 100 g
Harina 200 g
Mantequilla 100 g
Almendras molidas 50 g
Avellanas molidas 50 g
Azúcar 40 g
Azúcar moreno 40 g

Elaboración: crumble de albaricoques y moras

  1. Lava y seca las moras. Corta los albaricoques en trozos y ponlos en el molde junto con las moras.
  2. En un bol, agrega la harina, las almendras molidas, las avellanas molidas y los azúcares.
  3. Agrega la mantequilla blanda (sacada de la nevera 20 minutos antes) y mezcla la masa con los dedos.
  4. Cubre los albaricoques y las moras con la masa arenosa.
  5. Precalienta el horno a 180°C y hornea el crumble de albaricoques y moras por 30 minutos.

Regístrate para descargar la receta