Crumble de manzana y coñac

Crumble de manzana y coñac

Receta de crumble de manzana y coñac, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con manzanas y alcohol muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 5
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 5
Azúcar moreno 250 g
Harina 200 g
Mantequilla 125 g
Coñac 15 cl
Canela

Elaboración: crumble de manzana y coñac

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Pela las manzanas y córtalas en cubos muy gruesos. Una vez cortadas, sumerge las manzanas en el coñac y reserva.
  3. Unta el molde con mantequilla y pon las manzanas empapadas en coñac. Espolvorea con canela, azúcar moreno y vierte el resto del coñac sobre las manzanas.
  4. En un bol mezcla en el orden: harina, azúcar y mantequilla. Deberías obtener una masa arenosa.
  5. Cubre las manzanas con esta mesa y hornea durante 30 minutos.
  6. Sirve el crumble de manzana y coñac.

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