Crumble de albaricoques

Crumble de albaricoques

Receta de crumble de albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con albaricoque sencillo y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 12
Mantequilla 150 g
Harina 150 g
Azúcar 150 g

Elaboración: crumble de albaricoques

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla una fuente para gratinado.
  2. Lava los albaricoques y córtalos en rodajas gruesas. Coloca las rodajas de albaricoque en el plato gratinado.
  3. Corta la mantequilla en cubos. En un recipiente grande, mezcla con los dedos la mantequilla, la harina y el azúcar. 
  4. Cubre los albaricoques con la masa arenosa. Hornea entre 25 y 30 minutos.
  5. Sirve el crumble de albaricoques.

Regístrate para descargar la receta