Crumble de cerezas

Crumble de cerezas

Receta de crumble de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con cerezas delicioso y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Cerezas 350 g
Harina 100 g
Mantequilla 100 g
Azúcar de caña 50 g
Azúcar 50 g

Elaboración: crumble de cerezas

  1. Precalienta el horno a 190° C. Unta con mantequilla un molde con bordes altos.
  2. Lava y luego deshuesa las cerezas. Colócalas en el fondo del molde.
  3. En un bol, mezcla el azúcar, el azúcar de caña, la harina y la mantequilla cortada en cubitos. Mezcla todo con los dedos para obtener una masa arenosa y cubre las cerezas con esta preparación arenosa.
  4. Hornea durante 35 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el crumble de cerezas.

Regístrate para descargar la receta