Crumble de frutos secos

Crumble de frutos secos

Receta de crumble de frutos secos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos secos sencillo y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 4
Harina 50 g
Mantequilla 40 g
Azúcar de caña 30 g
Harina de almendras 30 g
Miel 2 cucharadas
Pasas 1 puñado
Melocotones secos 1 puñado

Elaboración: crumble de frutos secos

  1. Mezcla en un bol la harina con el azúcar de caña, la harina de almendras y la mantequilla cortada en cubitos.
  2. Trabaja todo a mano para obtener una masa arenosa. 
  3. Precalienta el horno a 200°C.
  4. Lava las manzanas, quítales el corazón y luego coloca los frutos secos en su interior. 
    Rocía con miel antes de añadir la masa crumble sobre las manzanas.
  5. Hornea por 15 minutos. Deja enfriar antes de probar el crumble de frutos secos.

Regístrate para descargar la receta