Crumble de pera y almendras

Crumble de pera y almendras

Receta de crumble de pera y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta muy rápido, fácil y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 3
Harina 200 g
Mantequilla 200 g
Azúcar 200 g
Harina de almendra 200 g
Canela 2 cucharadas

Elaboración: crumble de pera y almendras

  1. Precalienta el horno a 180° C. Pela las peras y córtalas en rodajas.
  2. Mezcla en un bol 150 g de harina con la mantequilla, el azúcar, la harina de almendra y la canela.
  3. Divide la masa en dos. Extiende la primera mitad en un molde para pastel y coloca las rodajas de pera encima. Cubre con la otra mitad y trabaja la masa con las manos para obtener una mezcla arenosa. 
  4. Hornea durante 30 minutos.
  5. Sirve caliente o frío el crumble de pera y almendras.

Regístrate para descargar la receta