Crumble de pera y chocolate sin gluten

Crumble de pera y chocolate sin gluten

Receta de crumble de pera y chocolate sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten con chocolate muy rico.

Peras 500 g
Azúcar 45 g
Harina de castaña 30 g
Cacao en polvo sin gluten 10 g
Aceite de girasol 4 cucharadas
Harina de coco 1 cucharada

Elaboración: crumble de pera y chocolate sin gluten

  1. Pela y quita las semillas de las peras. Corta las peras en trozos y ponlas en un plato.
  2. Espolvorea las peras con 15 gramos de azúcar y revuelve.
  3. En un bol, mezcla con las yemas de los dedos 30 gramos de azúcar, harina de castaña, harina de coco, aceite de girasol y cacao hasta obtener una pasta arenosa.
  4. Vierte la masa sobre las peras. Hornea a 180°C durante 25 minutos.
  5. Sirve el crumble de pera y chocolate sin gluten.

Regístrate para descargar la receta