Pan de maíz sin gluten

Pan de maíz sin gluten

Receta de pan de maíz sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero sin gluten muy rico y saludable.

Leche desnatada 25 cl
Harina de maíz 150 g
Almidón de patata 100 g
Mantequilla 100 g
Huevos 2
Azúcar moreno 50 g
Levadura 5 g
Sal 1

Elaboración: pan de maíz sin gluten

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol mezcla la harina de maíz, el almidón de patata, la levadura y el azúcar.
  3. Bate los huevos enteros.
  4. Derrite la mantequilla en el microondas o en una cacerola. Luego viértela en el bol con la harina. Agrega una pizca de sal y la leche desnatada antes de mezclar bien.
  5. Forra un molde para pasteles con papel de hornear antes de verter la masa en él. Deja reposar la masa de pan durante 30 minutos antes de hornearla en el horno durante unos 35 minutos.
  6. Sirve el pan de maíz sin gluten caliente o frío.

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