Pan con harina de arroz (sin gluten)

Pan con harina de arroz (sin gluten)

Receta de pan con harina de arroz (sin gluten), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero con harina de arroz y trigo sarraceno muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina de arroz 200 g
  • Harina de trigo sarraceno 200 g
  • Masa madre sin gluten 1 cucharada
  • Sal 1 cucharadita
  • Agua 40 cl
  • Aceite de oliva

Elaboración: pan con harina de arroz (sin gluten)

  1. Mezcla la masa madre, la sal y un poco de agua.
  2. Agrega las harinas y vierte 40 cl de agua.
  3. Remueve hasta obtener una masa homogénea.
  4. Engrasa un molde y vierte la masa. Hornea a 250°C durante 1 hora.
  5. Después de 15 minutos, cubre el pan con papel de aluminio. Sirve el pan con harina de arroz (sin gluten).
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