Fajitas de trigo sarraceno (sin gluten)

Fajitas de trigo sarraceno (sin gluten)

Receta de fajitas de trigo sarraceno (sin gluten), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero sin gluten muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Mexicana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Maicena 150 g
  • Harina de arroz 150 g
  • Harina de trigo sarraceno 100 g
  • Leche de arroz 20 cl
  • Agua 20 cl
  • Huevos 5
  • Sal 1 pizca

Elaboración: fajitas de trigo sarraceno (sin gluten)

  1. Bate los huevos en un bol.
  2. Luego agrega las 3 harinas, la sal y mezcla hasta obtener una masa bastante sólida.
  3. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover y luego el agua.
  4. Estira la masa y calienta las fajitas de trigo sarraceno (sin gluten) en una sartén con un poco de aceite. 
1
×