Tortitas de maíz
|
4 |
Espinacas
|
600 g |
Queso crema
|
300 g |
Atún
|
300 g |
Filete de salmón
|
150 g |
Limones
|
2 |
Tomate
|
2 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: fajitas de atún con espinaca
- Lava y corta el salmón en cuadros pequeños. Exprime los limones y agrega el zumo a las piezas de salmón. Luego escurre. En un bol, mezcla atún con el queso crema, reserva.
- En una sartén, calienta el aceite de oliva y vierte las espinacas. Agrega sal y ajo en polvo. Deja cocinar durante 5 minutos. Mientras corta los tomates.
- Unta las tortitas de maíz con la mezcla de atún, añade una capa de salmón, luego tomate y espinacas. Enrrolla las tortitas rellenas.
- Sirve y disfruta las fajitas de atún con espinaca.
Regístrate para descargar la receta