Fajitas de carne y alubias rojas

Fajitas de carne y alubias rojas

Receta de fajitas de carne y alubias rojas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes unas fajitas muy ricas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Alubias rojas en lata 190 g
  • Carne picada 500 g
  • Salsa de tomate concentrado 200 g
  • Perejil picado 1 taza
  • Pimienta Cayena molida Al gusto
  • Sal Al gusto
  • Queso crema 150 g
  • Tortitas de maíz grandes 8

Elaboración: fajitas de carne y alubias rojas

  1. En una sartén, coloca la carne picada. Añade pimienta Cayena molida y sal al gusto.
  2. Deja cocinar por 10 minutos a fuego alto, coloca tapa a la sartén. Añade perejil picado y salsa de tomate concentrado. Sigue cocinando por 10 minutos más. 
  3. Abre la lata y escurre las alubias. Agrega las alubias rojas a la sartén, cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego. 
  4. Unta las tortitas de maíz con queso crema y añade la mezcla anterior.
  5. Rellena y enrolla cada una de las tortitas. Sirve y disfruta las fajitas de carne y alubias rojas.
1
×