Nachos con ternera

Nachos con ternera

Receta de nachos con ternera. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo delicioso de nachos con ternera.

Nachos 600 g
Carne de ternera 300 g
Queso crema 250 g
Pepinillo 150 g
Aguacate 2
Tomate 2
Cebolla morada 1
Perejil fresco 1 rama
Pimiento dulce 2 cucharaditas
Orégano en polvo 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta cayena A l gusto

Elaboración: nachos con ternera

  1. En una olla con agua, cocina la carne de ternera, durante 25 minutos. Retira del fuego y sumerge en agua fría para retirar el calor. Desmenuza la carne.
  2. En una sartén, calienta aceite de oliva y agrega la carne desmenuzada. Añade orégano en polvo, sal, pimiento dulce, pimienta cayena. Cocina durante 20 minutos. 
  3. Corta y tritura los aguacates y reserva. Corta los pepinillos y reserva. Pica los tomates y cebolla morada, en cuadros muy pequeños y añade hojas de perejil fresco.
  4. Sirve los nachos en una bandeja, añade el queso crema y agrega la carne de ternera caliente, los aguacates triturados, los pepinillos, el tomate y cebolla.
  5. Disfruta los nachos con ternera.

Regístrate para descargar la receta