Pastel de chocolate en taza sin gluten

Pastel de chocolate en taza sin gluten

Receta de pastel de chocolate en taza sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico y rápido de hacer.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina de arroz 3 cucharadas
  • Azúcar de caña 2 cucharadas
  • Harina de almendras 2 cucharadas
  • Leche de soja 3 cucharadas
  • Almendras 1 puñado
  • Avena o arroz
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Chocolate amargo 8 cuadraditos
  • Levadura 1/4 de cucharadita
  • Huevo 1

Elaboración: pastel de chocolate en taza sin gluten

  1. Coge una taza.
  2. Agrega los cuadrados de chocolate, el aceite y la leche. Calienta en el microondas durante 30 segundos hasta que se derrita todo el chocolate.
  3. Agrega la harina, las almendras molidas, la levadura y el azúcar de caña. Mezcla bien. Luego agrega el huevo y vuelve a mezcla.
  4. Coloca encima de las nueces o almendras.
  5. Calienta en el microondas 45 segundos más. Sirve el pastel de chocolate en taza sin gluten.
1
×