Pastel en taza de vainilla

Pastel en taza de vainilla

Receta de pastel en taza de vainilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un mug cake de vainilla muy fácil y rápido de hacer.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Harina 60 g
Azúcar de caña 20 g
Leche 3 cucharadas
Mantequilla 25 g
Huevo 1
Levadura 1 cucharadita
Extracto de vainilla 1 cucharadita

Elaboración: pastel en taza de vainilla

  1. En una taza grande, pon la mantequilla y derrítela durante unos 20 segundos en el microondas. Añade el huevo y el azúcar de caña y mezcla. Vierte la leche y mezcla nuevamente. Añade el extracto de vainilla y mezcla.
  2. En un bol pon la harina y añade la levadura. Poco a poco vierte esta masa en la taza y mezcla bien para que no queden grumos.
  3. Calienta en el microondas por 1 minuto y 30 segundos. Saca el pastel en taza de vainilla y déjalo enfriar por 2 minutos antes de probarlo.

Regístrate para descargar la receta