Pastel en taza con aceite de coco

Pastel en taza con aceite de coco

Receta de pastel en taza con aceite de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con aceite de coco muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Aceite de coco 1 cucharada
  • Cacao en polvo 1 cucharada
  • Azúcar de vainilla 1 sobre
  • Huevo 1
  • Harina 1 cucharadita

Elaboración: pastel en taza con aceite de coco

  1. Derrite el aceite de coco en una taza, en el microondas, durante 1 minuto a potencia media.
  2. Agrega el cacao en polvo, el azúcar de vainilla y la harina y mezcla.
  3. Agrega el huevo y mezcla vigorosamente para que la mezcla quede lo más suave posible.
  4. Calienta por 1 minuto.
  5. Espera a que se enfríe antes de probar el pastel en taza con aceite de coco.
1
×