Pastel de atún en taza

Pastel de atún en taza

Receta de pastel de atún en taza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel salado con atún muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Lata de atún 1
  • Huevo 1
  • Harina 1 cucharada
  • Levadura en polvo 3 pizcas
  • Crema espesa 1 cucharada
  • Mostaza 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: pastel de atún en taza

  1. En una taza, bate 1 huevo, 1 cucharada de harina, crema, mostaza y levadura. Condimenta con sal y pimienta.
  2. Mezcla todo vigorosamente con un tenedor hasta que la mezcla esté suave.
  3. Desmenuza 1 cuarto de la lata de atún en la taza.
  4. Calienta en el microondas durante 1 minuto 30 minutos a máxima potencia.
  5. Sirve el pastel de atún en taza.
1
×