Pescado al horno rápido

Pescado al horno rápido

Receta de pescado al horno rápido, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado al horno muy rico y listo en pocos minutos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Filetes de pescado a tu elección 4
  • Tomates 4
  • Hinojo 1
  • Limón 1
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pescado al horno rápido

  1. Corta el hinojo en rodajas de 1 cm de grosor. Corta los tomates en rodajas.
  2. Forra una fuente de horno y coloca el hinojo y los tomates. Rocía con un chorrito de aceite y agrega las hierbas provenzales, sal y pimienta.
  3. Coloca el pescado y cúbrelo con rodajas de limones. Termina con el resto de tomates.
  4. Hornea durante 25 minutos a 180°C.
  5. Sirve el pescado al horno rápido.

 

1
×