Dorada al horno con patatas

Dorada al horno con patatas

Receta de dorada al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado al horno con verdura muy rico.

Patatas 800 g
Vino blanco 30 cl
Doraras 2
Tomates 3
Cebollas roja 2
Ajo 2 dientes
Romero 3 ramas
Laurel 2 hojas
Aceite de oliva 5 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: dorada al horno con patatas

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Lava y pela las patatas. Luego córtalas en rodajas.
  3. En una bandeja para horno, coloca las doradas y rocíalas con un poco aceite de oliva. Corta los tomates y las cebollas rojas en cuartos. Distribuye las patatas, las cebollas y las tomates en la bandeja para horno.
  4. Agrega el ajo machacado, el romero y el laurel. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte el vino blanco y el resto del aceite de oliva.
  5. Hornea durante 35 minutos. Sirve la dorada al horno con patatas.

Regístrate para descargar la receta