Dorada al horno con patatas

Dorada al horno con patatas

Receta de dorada al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado al horno con verdura muy rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas800 g
  • Vino blanco30 cl
  • Doraras2
  • Tomates3
  • Cebollas roja2
  • Ajo2 dientes
  • Romero3 ramas
  • Laurel2 hojas
  • Aceite de oliva5 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: dorada al horno con patatas

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Lava y pela las patatas. Luego córtalas en rodajas.
  3. En una bandeja para horno, coloca las doradas y rocíalas con un poco aceite de oliva. Corta los tomates y las cebollas rojas en cuartos. Distribuye las patatas, las cebollas y las tomates en la bandeja para horno.
  4. Agrega el ajo machacado, el romero y el laurel. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte el vino blanco y el resto del aceite de oliva.
  5. Hornea durante 35 minutos. Sirve la dorada al horno con patatas.
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