Ensalada de patatas con rábanos

Ensalada de patatas con rábanos

Receta de ensalada de patatas con rábano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada de verduras muy veraniega, rica y saludable.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Patatas300 g
  • Limón1
  • Rábanos3
  • Guisantes1 bote
  • Requesón4 cucharadas
  • Mostaza1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de patatas con rábanos

  1. Pela, lava y corta las patatas en trozos pequeños. Cocina las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Luego escúrrelas y dejálas enfriar durante 2 horas.
  2. Mientras tanto, limpia los rábanos y córtalos en rodajas. Escurre los guisantes.
  3. Coloca las patatas frías en una ensaladera y agrega los guisantes y los rábanos.
  4. Exprime el limón para recoger el jugo. En un vaso mezcla la mostaza, el requesón y el jugo de limón. Condimenta con sal y pimienta y aliña la ensalada.
  5. Sirve fría la ensalada de patatas con rábanos.
1
×