Pan de tomate seco sin gluten

Pan de tomate seco sin gluten

Receta de pan de tomate seco sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero muy saludable, sencilla de preparar y rico.

Harina blanca sin gluten 200 g
Suero de leche 284 ml
Tomates secos en aceite 50 g
Parmesano rallado 25 g
Huevos 3
Levadura sin gluten 3 cucharaditas
Aceite de oliva 2 cucharaditas
Sal 1 cucharadita
Salsa de tomate concentrado 1 cucharadita

Elaboración: pan de tomate seco sin gluten

  1. Calienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la harina, la sal y la levadura en un bol grande.
  3. En un recipiente aparte, mezcla el suero de leche, los huevos, el tomate concentrado y el aceite.
  4. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos, luego agrega los tomates secos y la mitad del parmesano.
  5. Engrasa un molde de pan y vierte la mezcla. Espolvorea encima el queso parmesano restante y hornea por 50-60 minutos.
  6. Coloca el pan de tomate seco sin gluten sobre una rejilla para enfriar antes de servir.

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