Ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

Ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

Receta de ñoquis con bacon, espinacas y parmesano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis 500 g
Bacon 130 g
Espinacas cocidas 100 g
Nata para cocinar 100 ml
Parmesano rallado 25 g
Piñones tostados 25 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 1 cucharada
Limón 1
Nuez moscada 1 pizca

Elaboración: ñoquis con bacon, espinacas y parmesano

  1. Cocina los ñoquis siguiendo las indicaciones del paquete y luego escurre.
  2. Mientras tanto, calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y sofríe el ajo. Luego agrega la nata y una pizca de nuez moscada. Reserva.
  3. En otras sartén calienta 2 cucharaditas del aceite restante y dora el bacon hasta que esté crujiente. Agrega los ñoquis y sofríe hasta que empiecen a dorar, agregando un poco más de aceite si se pegan.
  4. Agrega las espinacas, la ralladura de limón y la nata. Por último añade el parmesano rallado. 
  5. Distribuye los ñoquis en platos y espolvorea con piñones. Sirve los ñoquis con bacon, espinacas y parmesano.

Regístrate para descargar la receta