Salsa mostaza delicatessen casera

Salsa mostaza delicatessen casera

Receta de una salsa de mostaza delicatessen casera, un acompañamiento ideal para unos perritos calientes, un sandwich, hamburguesa o lo que quieras.

  • Personas: 20
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Americana
Vinagre de sidra 300 ml
Granos de mostaza amarillos 7 cucharadas
Miel o azúcar 3 cucharadas
Harina 3 cucharadas
Cúrcuma en polvo 1 cucharada
Sal 2 pizcas

Elaboración: salsa mostaza delicatessen casera

  1. Con ayuda de un molinillo de café, muele los granos de mostaza hasta conseguir un polvo fino. 
  2. Mezcla la mostaza en polvo con la sal, la cúrcuma y la harina. 
  3. Mezcla la miel (o el azúcar) y el vinagre. Agrega a esta mezcla, la mezcla anterior. Debe quedar una mezcla homogénea. Es normal que quede un poco líquida. Déjala reposar 1 día a temperatura ambiente y espesará. 
  4. Después conserva en la nevera esta salsa de mostaza delicatessen casera.

Regístrate para descargar la receta