Tarta de tomate y mostaza

Tarta de tomate y mostaza

Receta de tarta de tomate y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de tomate rico y sabroso.

Tomates 4
Masa quebrada 1
Mostaza 4 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Chalota 1
Albahaca algunas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de tomate y mostaza

  1. Precalienta el horno a 180° C. Desenrolla la masa quebrada en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.
  2. Corta los tomates en rodajas. Pica finamente la chalota. En una ensaladera, mezcla delicadamente las rodajas de tomate con la chalota y una cucharada de aceite de oliva. Sal, pimienta y deja marinar.
  3. Mientras tanto, cepilla la masa quebrada con mostaza. Vierte la mezcla de tomate sobre la mostaza y termina con una llovizna de aceite de oliva.
  4. Hornea durante 45 minutos. Pica la albahaca y espolvorea la tarta de tomate y mostaza antes de servir.

Regístrate para descargar la receta