Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

Receta de un sabroso pollo a la mostaza, perfecto para cualquier comida o cena rápida y deliciosa. Muy sencilla e informal con la que triunfarás.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Pechuga de pollo3
  • Mostaza1/2 taza
  • Miel1/2 taza
  • Comino1 cucharadita
  • Ajo en polvo1 cucharadita
  • SalAl gusto

Elaboración: pollo a la mostaza

  1. Precalienta el horno a 180º C. En una taza mezcla la miel y la mostaza. 
  2. En una fuente para horno, coloca las pechugas y añádelas la sal, el ajo en polvo y el comino. 
  3. Rocíalas con la salsa. Hornéalas a 180ºC durante 30 min. 
  4. Sirve el pollo a la mostaza acompañado de ensalada o de patatas fritas o asadas.