Picatostes

Picatostes

Receta de unos picatostes caseros, ideales para acompañar cualquier tipo de comida, desde una crema de verduras hasta una ensalada cesar o unos huevos

  • Personas: 10
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Pan duro 450 g
Aceite de oliva 7 cucharadas
Mantequila derretida 3 cucharadas
Hierbas aromáticas secas (opcional) 1 cucharadita
Ajo en polvo 1/2 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: picatostes

  1. Precalienta el horno a 225ºC.
  2. Corta el pan duro en cubos pequeños del mismo tamaño.
  3. Ponlos en un bol y mézclalos con el aceite de oliva, la mantequilla, las hierbas secas, el ajo en polvo y la sal. 
  4. Colócalos en una bandeja de horno y hornéalos durante 10 minutos. Si quieres hacer menos cantidad, también puedes dorarlos en una sartén a fuego medio entre 5 y 10 minutos. 
  5. Sirve los picatostes.

Regístrate para descargar la receta