Pastel de espinaca y salmón

Pastel de espinaca y salmón

Receta de pastel de espinaca y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico y fácil pastel.

Espinacas 350 g
Salmón 250 g
Huevos 4
Queso crema 100 g
Nata para cocinar 1 taza
Aceite
Harina de trigo 2 tazas
Mantequilla 1/2 taza
Levadura 1 cucharada
Agua 1/4 taza
Pimienta
Sal

Elaboración: pastel de espinaca y salmón

  1. Lava y corta las espinacas y el salmón en trozos pequeños.
  2. Luego dóralos en una sartén con un poco de aceite por 5 minutos. Retira del fuego y agrega el queso crema, la nata, los huevos, salpimienta y reserva.
  3. En un bol mezcla la harina, la mantequilla, la levadura y el agua. Amasa hasta obtener una masa suave.
  4. Extiende la masa en un molde, pincha el fondo con un tenedor, vierte la preparación anterior y hornea 35 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno y sirve caliente tu pastel de espinaca y salmón.

 

Regístrate para descargar la receta