Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

Receta de pastel de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente hecho al horno muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 2
  • Espinacas cocidas 3 tazas
  • Cebolla picada 1/2
  • Zanahoria 1/2
  • Pimiento 1/2
  • Dientes de ajo 2
  • Leche 1/4
  • Sal y pimienta

Elaboración: pastel de espinacas

  1. En un recipiente para tartas, extiende la masa de hojaldre para hacer la base.
  2. Pon una sartén al fuego con aceite de oliva y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla. Después añade las espinacas, el pimiento, una pizca del sal y pimienta.
  3. Mezcla todo y añade la leche y mueve muy bien.
  4. Distribuye el relleno sobre la masa. Toma la segunda masa y monta una tapa para la tarta.
  5. Hornea el pastel de espinacas a 200° C durante 20 minutos.

 

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