Pan con mantequilla y hierbas

Pan con mantequilla y hierbas

Receta de pan con mantequilla y hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una baguette con mucho sabor, original y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Francesa
Baguette 1
Mantequilla 80 g
Ajo 2 dientes
Perejil 3 cucharadas
Cebollino 3 cucharadas

Elaboración: pan con mantequilla y hierbas

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla derretida con el ajo prensado y las hierbas picadas.
  3. Haz unas incisiones sobre la baguette cada 2 cm y unta con la mantequilla y las hierbas.
  4. Coloca la baguette en una fuente para horno cubierta con papel de hornear y hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve el pan con mantequilla y hierbas.

Regístrate para descargar la receta