Magret de pato con higos

Magret de pato con higos

Receta de magret de pato con higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y fácil de hacer.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Magret de pato4
  • Higos12
  • Mantequilla40 g
  • Miel3 cucharadas
  • Vinagre balsámico1 cucharada
  • Canela1/2 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: magret de pato con higos

  1. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Lava los higos y córtalos en cuartos. Ponlos en una fuenta apta para horno con 10 g de mantequilla, 2 cucharadas de miel y canela. Hornea durante 10 minutos.
  3. Mientras tanto, calienta el resto de la mantequilla en una sartén y dora el magret de pato durante 4 minutos.
  4. Vierte el vinagre balsámico en la sartén con el resto de la miel y mezcla. Sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve el magret de pato con higos.