Magret de pato con vino espumoso

Magret de pato con vino espumoso

Receta de magret de pato con vino espumoso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Magret de pato 3
Vino espumoso rosado o cava rosado 1 vaso
Nata líquida 1/2
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: magret de pato con vino espumoso

  1. Salpimienta los magret y dóralos con su propia grasa en una sartén. 
  2. Córtalos en filetes a lo ancho y reserva.
  3. En esa misma sartén pon a dorar la cebolla picada. Quita casi toda la grasa de la sartén y añade el vaso de vino espumoso rosado. Deja cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añade 1/2 vaso de nata liquida.
  4. Incorpora el magret fileteado para que se caliente un poco.
  5. Sirve el magret de pato con vino espumoso con arroz o patatas.

Regístrate para descargar la receta