Paloma asada

Paloma asada

Receta de paloma asada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne simple de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Palomas 2
Cognac 1 vaso
Dientes de ajo 2
Sal y pimienta

Elaboración: paloma asada

  1. Limpia las palomas, quitando los interiores. Desplúmalas y quema el resto de las plumas.
  2. Sazona por dentro y por fuera. Mete dentro de cada paloma un diento de ajo machado.
  3. Ponlas en una bandeja de horno y hornea a 20 minutos a 200 °C.
  4. Corta las palomas por la mitad y flamea en una sartén con el cognac hasta que se consuma la llama.
  5. Sirve la paloma asada con el jugo, acompañada con patatas

Regístrate para descargar la receta