Ñoquis sin gluten

Ñoquis sin gluten

Receta de ñoquis sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta italiana sin gluten muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas | Sin gluten
  • Cocina: Italiana
Patatas 400 g
Harina de arroz 70 g
Almidón de patatas 50 g
Yema 1
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: ñoquis sin gluten

  1. Pela las patatas y córtalas en trozos antes de cocerlas en una cacerola con agua hirviendo. Una vez escurridas, tritúralas.
  2. Luego agrega la harina de arroz, el almidón de patatas y la yema de huevo. Sazona con sal al gusto y mezcla.
  3. Con las manos, haz unos pequeñas bolitas para hacer los ñoquis de igual tamaño.
  4. Pon a hervir una olla con agua con sal antes de cocinar los ñoquis. Escúrrelos cuando están listos.
  5. Sirve los ñoquis sin gluten con lo que quieras (salsa de queso, salsa de tomate, etc.).

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