Bizcocho de vainilla sin gluten

Bizcocho de vainilla sin gluten

Receta de bizcocho de vainilla sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten a la vainilla muy rico.

Harina de arroz 130 g
Leche de almendras con vainilla 125 ml
Azúcar 100 g
Almendras molidas 100 g
Huevos 2
Levadura 1 sobre
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: bizcocho de vainilla sin gluten

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Mezcla los huevos, la leche, el azúcar y el azúcar de vainilla. Luego agrega la harina tamizada, la levadura y las almendras molidas.
  3. Vierte la masa en un molde para bizcocho untado con mantequilla y enharinado. Hornea durante 40 minutos.
  4. Deja enfriar el bizcocho de vainilla sin gluten antes de servir.

Regístrate para descargar la receta