Bizcocho de chocolate y coco sin gluten

Bizcocho de chocolate y coco sin gluten

Receta de bizcocho de chocolate y coco sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten muy rico y sencillo.

Huevos 4
Azúcar 100 g
Mantequilla 125 g
Chocolate negro 200 g
Coco rallado 125 g
Ron 1 cucharada
Maicena 1 cucharada
Extracto de vainilla 1 cucharada

Elaboración: bizcocho de chocolate y coco sin gluten

  1. Casca los huevos separando las claras de las yemas.
  2. Bate las claras con el azúcar, luego incorpora la mantequilla derretida. Luego agrega el chocolate derretido, el coco rallado, el ron, el extracto de vainilla y la maicena.
  3. Finalmente agrega las yemas de huevo batidas y mezcla bien.
  4. Vierte la preparación en un molde untado con mantequilla y coloca en el horno durante 35 minutos a 180 grados.
  5. Sirve el bizcocho de chocolate y coco sin gluten.

 

Regístrate para descargar la receta