Huevos con bechamel

Huevos con bechamel

Receta de huevos con bechamel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con huevos y salsa bechamel muy rico y rápido.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Queso rallado 50 g
  • Mantequilla 30 g
  • Leche 25 cl
  • Harina 1 cucharada
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: huevos con bechamel

  1. Cuece los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.
  2. Cuando estén fríos, pela los huevos y córtalos en tiritas.
  3. Prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
  4. Agrega los huevos a la bechamel y sazona con sal y pimienta, espolvorea con nuez moscada y queso rallado.
  5. Coloca los huevos cubiertos de salsa en una bandeja para horno y hornea durante 5 minutos. Sirve los huevos con bechamel.

 

1
×