Huevos al vapor

Huevos al vapor

Receta de unos sencillísimos huevos al vapor, que solucionarán cualquier comida rápida pero de manera absolutamente saludable. Se puede combinar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: China, japonesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Agua 1 l
  • Huevos 4
  • Caldo de pollo 4 cucharadas
  • Cebolleta china (o puerro) 2 (1/4)
  • Salsa de soja 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: huevos al vapor

  1. En una cazuela de base ancha, calienta 1 litro de agua hasta que empiece a hervir. 
  2. Pica las cebolletas chinas ( o el puerro en su defecto). Bate los huevos en un bol grande, pero más pequeño que la cazuela. Agrega al bol de los huevos la cebolleta (o puerro), el caldo, la sal y la pimienta. 
  3. Coloca el tazón dentro de la cazuela y cocina al baño maría con la cazuela tapada durante 15 minutos a fuego lento.
  4. Agrega la salsa de soja y sírvelo caliente en el mismo bol. Ya están listos los huevos al vapor. 
1
×