Huevos escoceses

Huevos escoceses

Receta de huevos escoceses, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos huevos escoceses muy ricos y deliciosos.

  • Personas: 6
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Escocesa
Carne molida 400 g
Cebolla picada 1
Huevos 6
Aceite para freír 4 cucharadas
Perejil picado 2 cucharadas
Harina 1 taza
Pan rallado 1 taza
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
Nuez moscada Al gusto

Elaboración: huevos escoceses

  1. Hierve 4 huevos por 6 minutos y pásalos por agua con hielo para cortar su cocción. Reserva.
  2. Mezcla en un bol la carne molida con la cebolla. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil. Amasa bien la preparación y divide en 4 partes iguales.
  3. Con la manos húmedas toma una porción, aplástala bien y hazle un hueco en el centro colocando un huevo en el mismo.
  4. Cierra de manera que quede como una croqueta con el huevo en el centro. Pasa por harina, huevo batido y pan rallado.
  5. Fríe en aceite bien caliente y escurre sobre papel absorbente. Sirve los huevos escoceses.

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