Ensalada de sushi

Ensalada de sushi

Receta de ensalada de sushi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una ensalada de sushi muy rica y saludable.

Arroz blanco 150 g
Agua 150 ml
Salmón rosado 100 g
Vinagre blanco 50 ml
Azúcar 50 g
Sal 5 g
Queso crema 50 g
Aguacate 1/2
Pepino 1/2
Salsa de soja Al gusto

Elaboración: ensalada de sushi

  1. Lava el arroz con agua fría 3 veces. Coloca en olla con 150ml de agua. Lleva a hervor con la olla tapada y baja a fuego mínimo hasta evaporar el agua (siempre con la olla tapada). 
  2. Apaga el fuego y deja reposar 5 min. 
  3. Saca de la olla y echa mezcla de vinagre, azúcar y sal. Deja enfriar
  4. Corta el aguacate y salmón en cubos. Pica solo la piel del pepino. 
  5. Mezcla con el arroz y presenta la ensalada de sushi con una buena cucharada de queso crema. Decora con sésamo salsa de soja al gusto.

Regístrate para descargar la receta