Bizcocho de coco sin gluten

Bizcocho de coco sin gluten

Receta de bizcocho de coco sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de coco sin gluten muy rico y saludable.

Huevos 4
Harina de arroz 150 g
Azúcar de caña 100 g
Coco rallado 80 g
Maicena 50 g
Leche de coco 200 ml
Levadura 1 sobre
Sal 1 pizca

Elaboración: bizcocho de coco sin gluten

  1. Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla y enharina un molde desmontable.
  2. Separa las yemas de las claras. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar de caña. Luego incorpora las dos harinas. Vierte gradualmente la leche de coco y mezcla todo hasta obtener una preparación homogénea. Por último, agrega el coco rallado.
  3. En un segundo bol, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorpora suavemente las claras de huevo a la preparación y revuelve todo.
  4. Vierte la mezcla en el molde. Hornea durante unos 45 minutos.
  5. Deja enfriar el bizcocho de coco sin gluten antes de servir.

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