Pollo con tomates y aceitunas

Pollo con tomates y aceitunas

Receta de pollo con tomates y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con tomate muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Tomates 800 g
Cebollas 2
Aceitunas negras sin hueso 125 g
Aceite de oliva 4 cucharadas
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: pollo con tomates y aceitunas

  1. En una cazuela, dora los muslos de pollo en aceite de oliva.
  2. Lava, seca y luego corta los tomates en tiras. Pela y pica finamente el ajo y la cebolla. En la cazuela agrega estos ingredientes, así como las aceitunas.
  3. Sal y pimienta. Revuelve todo con una cuchara de madera y vierte un poco de agua en la cazuela.
  4. Cocina a fuego lento y tapado durante 50 minutos. Revuelve de vez en cuando. Agrega agua si es necesario. Sirve caliente el pollo con tomates y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta