Bizcocho de coco a la taza

Bizcocho de coco a la taza

Rápida receta de bizcocho de coco a la taza, ideal para los amantes de esta fruta ya que la lleva incluida en diferentes ingredientes. Muy rápida.

Siguiente

  • Personas: 1
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Harina de trigo6 cucharadas
  • Leche desnatada2 y 1/2 cucharadas
  • Azúcar blanco4 cucharaditas
  • Leche de coco2 cucharadas
  • Aceite de coco sólido1 cucharada
  • Copos de coco dulces1 cucharada
  • Aceite vegetal suave1/2 cucharada
  • Levadura química1/2 cucharadita

Elaboración: bizcocho de coco a la taza

  1. En una taza grande, pon el aceite de coco sólido. Caliéntalo en el microondas durante 20 segundos y remuévelo hasta que esté completamente líquido y disuelto. 
  2. Añade el aceite vegetal, la leche y la leche de coco. Después agrega la harina el azúcar y la levadura. Mézclalo todo muy bien hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega los copos de coco y dale un par de vueltas más para que se integren con la masa. 
  3. Mételo al microondas durante 1 minuto y medio. Tiene que estar la parte de arriba sólida al tacto. Importante no pasarte cocinándolo. 
  4. Sirve el bizcocho de coco a la taza. Puedes decorarlo con nata montada y con más copos de coco o ralladura de coco.