Muffins de almendras

Muffins de almendras

Receta de muffins de almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con almendras fácil de hacer y delicioso.

Siguiente

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Azúcar100 g
  • Harina de almendras70 g
  • Harina60 g
  • Huevos2
  • Levadura4 g
  • Leche100 ml
  • Sal1 pizca

Elaboración: muffins de almendras

  1. En un primer bol mezcla todos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y leche.
  2. En el segundo bol mezcla los ingredientes secos: harina, azúcar, harina de almendras, levadura y sal.
  3. Luego mezcla los ingredientes de los dos bol y vierte la mezcla en los moldes para muffins.
  4. Hornea en un horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve los muffins de almendras.