Crumble de pera y chocolate

Crumble de pera y chocolate

Receta de crumble de pera y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso con fruta fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 6
Chocolate negro 150 g
Harina 150 g
Azúcar en polvo 100 g
Mantequilla 150 g

Elaboración: crumble de pera y chocolate

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las peras y córtalas en dados pequeños.
  3. Mezcla en un recipiente la harina, la mantequilla cortada en trozos y el azúcar. Amasa la mezcla con la punta de los dedos para obtener una consistencia arenosa. Tritura el chocolate negro y agrégalo a la masa arenosa.
  4. Coloca las peras en una fuente apta para el horno con mantequilla y sobre las peras vierte la preparación arenosa y chocolate.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve el crumble de pera y chocolate.

Regístrate para descargar la receta